部门简介

内设机构及职能

发布日期:2020-02-02 15:38作者:综合科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    综合科:负责办内日常工作的综合协调,承担文电、会务、信访、安全、保密、人事、财务、档案、固定资产、机构编制、后勤保障等工作。负责内部绩效管理、机关制度建设,负责目标绩效、督查等信息化管理平台建设和维护工作。协助机关党总支做好机关党的建设等工作。

                     电话:2535816  地点:市委四楼422室    

    目标科:负责省委、省政府目标任务的分解下达、监控督查、自查。负责拟订全市目标绩效管理办法、健全年度目标绩效综合考评体系。负责县(市、区)、园区和市级部门等年度目标任务的制定、分解下达、监控督查,组织实施目标绩效综合考评工作。承担考评数据和绩效信息的统计、分析工作。负责指导县(市、区)、园区和市级部门等开展目标绩效管理工作。

                     电话:2536766  地点:市委四楼420室   

    决策督查科:负责省委督查室交办事项的督促检查。负责统筹规范指导全市督查检查考核工作,拟制年度工作计划。承担市委年度重大决策部署的督查立项、跟踪督办和情况反馈。负责市委督查工作政策文件拟制。负责市委全委会、市委常委会会议、市政府全体会、市政府常务会等重要会议议定事项贯彻落实情况的督查督办。负责汇总、核实全市督促检查年度绩效考评结果。承担市委督促检查工作领导小组办公室日常工作。

                     电话:2530716  地点:市委四楼419室

    专项督查科:负责省政府督查室交办事项的督查督办工作。负责对全市重要工作、重大项目、重点工程等重大专项任务的督查督办、工作协调和情况反馈。负责拟订市重点工作督查组督查工作计划并组织实施,反馈督查情况和意见建议,开展综合协调、内部管理和考核等工作。承担市重点工作督查领导小组办公室的日常工作。

                     电话:2537266  地点:市委二楼242室    

    民生科:负责拟订省、市级民生实事实施方案,分解下达目标任务,开展督查和考评工作。负责上级领导指示批示交办民生事项的督查和落实。负责指导、协调、核查民生实事工作及项目进展、保障情况。协调推进、解决重难点民生事项和问题。开展民生宣传,承担市民生工作领导小组办公室的日常工作。

                     电话:2546356  地点:市委二楼243室 

    办理科:负责市人大代表建议、市政协提案的分工交办、督查督办、考核评价和宣传总结工作。负责市人大代表建议、市政协提案办理信息化建设和政务公开工作。负责培训指导县(市、区)、园区、市直部门(单位)建议、提案办理工作。负责市委、市政府与市人大常委会、市政协关于办理工作有关事项的联络和服务工作。

                     电话:2826860  地点:市委二楼241室