部门简介

领导简介及分工

发布日期:2020-02-02 15:26来源: 办公室作者:综合科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    蒲方方  市委副秘书长、市委目标绩效办主任
    主持市委目标绩效办、市民生办、市目标绩效管理委员会办公室、市委督促检查工作领导小组办公室、市重点工作督查领导小组办公室全面工作。
    杜云飞  副主任
    协助主任负责省委督查室交办事项的督查督办、情况反馈和迎检工作;市委督查工作政策文件拟制及年度重大决策部署的督查立项、跟踪督办和情况反馈;市委全委会、市委常委会、市政府全体会、市政府常务会等重要会议议定事项贯彻落实情况的督查督办;市人大代表建议、市政协提案的分工交办、督查督办、考核评价、宣传总结工作和办理情况对上汇报及迎检工作;市委、市政府与市人大常委会、市政协关于办理工作有关事项的联络和服务工作;市委督促检查工作领导小组办公室日常工作。
    协助主任分管决策督查科、办理科。
    黄  琨  副主任
    协助主任负责省委、省政府目标任务的分解下达、监控督查、自查和执行、落实情况对上汇报及迎检工作;全市目标绩效管理工作政策文件拟制及目标绩效指标的制定、分解下达、监控督查、考核等工作;考核数据和绩效信息的统计、分析工作;市目标绩效管理委员会办公室日常工作和机关工会工作。
    协助主任分管目标科、机关工会。
    潘  进  副主任
    协助主任负责省政府督查室交办事项的督查督办、情况反馈和迎检工作;对全市重要工作、重大项目、重点工程等重大专项任务的督查督办、工作协调和情况反馈;拟订市重点工作督查组督查工作计划并组织实施;省、市级民生实事分解下达、督查、考核和民生实事实施情况对上汇报及迎检工作;脱贫攻坚督查工作;市重点工作督查领导小组办公室、市民生工作领导小组办公室的日常工作。   
    协助主任分管专项督查科、民生科。
    王劲松  机关党总支书记
    协助主任负责机关党建和纪检监察工作;文秘、会务、人事、财务、宣传、保密、安全、信访、档案、后勤保障等工作及其工作情况的汇报、迎检工作;机关内部绩效管理、机关制度建设及信息化管理平台建设等工作;联系村(社区)工作。
    协助主任分管综合科、机关党总支。