党的建设

市委目标绩效办机关第一、第二党支部联合开展“一线践初心 喜迎二十大”主题党日活动

2022-07-01 15:37 作者:目标绩效办管理员  来源:办公室
字体:【    】 打印


    为深入学习领会习近平总书记来川视察重要指示精神,喜迎党的二十大,激励引导全体党员干部坚守初心使命、传承红色基因,6月28日,市委目标绩效办机关第一、第二党支部联合开展“一线践初心 喜迎二十大”主题党日活动。 

    上午,全体党员前往涪城区丰谷镇实地参观了谭德政纪念园。在谭德政烈士雕像前肃穆伫立,敬献花篮、鞠躬致敬、深切缅怀。面对鲜红的党旗,市委副秘书长、市委绩效办主任张军带领全体党员重温入党誓词、庄严宣誓。

    “他是绵阳县第一个共产党员,第一个红色据点创建者......”随着讲解员的讲述,全体党员参观了谭德政纪念园,深刻了解了谭德政烈士从投身革命到英勇就义的生命历程和光辉事迹。

 


随后,机关第一、第二党支部在谭德政纪念园举办了首次党员集体“政治生日”仪式,支部书记向全体党员赠送了“政治生日”贺卡和书籍,要求大家不忘初心、砥砺前行,进一步提高政治能力,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要指示精神上来,坚决把总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为实际行动,充分发挥考核的“指挥棒”和督查的“推进器”作用,大力践行“一线工作法”,在加快建成川北省域经济副中心、建设国家科技创新先行示范区中展现新担当、实现新作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。市委目标绩效办班子成员均以普通党员身份参与其中。 


    主题党日活动结束后,全体党员还参观了涪城区吴家镇现代农业产业园,并集体学习了习近平总书记来川视察重要指示精神。


浏览次数: