工作动态

市委目标绩效办赴经开区、游仙区暗访疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 14:42来源: 办公室作者:目标科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    2月11日,按照蒲方方副秘书长安排,王劲松总支书记带市纪委监委机关和我办相关人员,对经开区塘汛镇农贸市场、中心社区、万人居民点、三元社区、群文社区,游仙区街子场镇以及沿途商业超市、茶楼会所等点位的疫情防控工作进行暗访督查。
    从督查情况来看,当地党委政府高度重视疫情防控工作,坚决贯彻落实联防联控群防群控工作要求,实行最严格全面防控,采取多种措施严控人员流动、严禁人员聚集,切实做到了工作责任落实到位、防控措施执行到位、宣传引导服务到位,疫情防控工作有力有序有效推进。
    经开区塘汛镇中心社区、万人居民点等均严格落实了居住小区封闭式管理,只开启1个出入口、设置防控卡点,对进出人员发放通行证、测量体温,并要求每户每天仅1人次凭证出入社区采购生活必需品。
    督查中还发现:沿途茶楼会所、大型餐厅等均未营业,仍在营业的商业超市、农贸市场等均要求顾客佩戴口罩、测量体温,但发现有一个米粉店人数较密、易交叉感染,需进一步加大防控力度。