工作动态

蒲方方副秘书长暗访督查城市小区疫情防控及企业复工复产情况

发布日期:2020-02-20 10:00来源: 办公室作者:目标绩效办管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


    2月19日上午,蒲方方副秘书长带领相关人员到安州区 安州区四川天雄药业有限公司、北川县四川乐川科技有限公司、四川金冠电子机械有限公司、四川展塑科技有限公司、安州区界牌镇兴安社区朝阳新城小区、北川县永昌镇新川社区新安苑小区等地,对企业复工复产、城市小区疫情防控情况进行暗访督查。
    从暗访督查情况看,北川县新安苑小区进行了严格的封闭管理,小区严格执行居住人员持证出入和登记制度。暗访督查当日,县住房公积金中心、县委统战部干部下沉到该小区,正在指导督促协助物业公司开展疫情防控工作。安州区、北川县积极指导帮助符合条件的企业有序复工复产,向企业提供了急需的口罩、体温检测仪等防护器材,积极协调解决原料、用工、资金、运输等困难。复产的企业采取每天两次检测员工体温、厂区定时全域消毒、职工分时分散就餐等多种方式,全面落实防控措施,企业经营生产正常。