工作动态

市委副秘书长、目标绩效办主任蒲方方赴梓潼县宝石乡开展专题调研

发布日期:2020-06-19 10:20来源: 办公室作者:目标绩效办管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


    6月18日上午,市委副秘书长、目标绩效办主任蒲方方及相关人员前往梓潼县宝石乡就联系帮扶工作开展专题调研。市委目标绩效办党总支书记徐斌和综合科有关同志参加调研。 



    蒲方方副秘书长一行先后走访了宝石乡白马村、天生村,听取了建制村调整后扶贫工作开展有关情况汇报,入户看望了办结对帮扶户董树贤一家,详细询问了墙上公示帮扶“连心牌”有关帮扶措施落实情况。与远在成都打工的结对帮扶户董希用进行了电话沟通,详细了解今年疫情对生活、就业和收入的影响。


    随后,在同宝石乡、村干部交流座谈会上,蒲方方副秘书长强调:当前两个村要进一步摸清建制村调整后的基本情况,动态刷新各类帮扶台账,特别困难的结对帮扶户要强化政策兜底措施,千方百计确保收入稳定达标。要继续扎实全面抓好扶贫领域各类问题整改,确保6月底前整改工作全部“清零”,以实实在在的工作接受各级检查评估。要认真做好村容村貌、垃圾和生活污水处理、产业等乡村发展基础工作,持续巩固扶贫工作成效,与乡村振兴行动有机衔接,坚决打赢全面脱贫这场硬仗!