工作动态

市委目标绩效办迅速传达落实省委巡视反馈意见整改工作推进会精神

发布日期:2021-01-18 13:15来源: 办公室作者:目标绩效办管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


    2021年1月15日下午,市委副秘书长、目标绩效办主任蒲方方主持召开室务会,专题传达省委巡视反馈意见整改工作推进会精神,安排部署相关工作。
    会议指出,抓好省委巡视反馈意见的整改,是一项重大政治任务,是对各级党组织和党员领导干部政治态度、政治担当的重要检验。我办全体干部职工要进一步认清做好巡视工作的极端重要性和现实紧迫性,主动认领、迅速整改,以更有力的举措、更务实的作风狠抓落实,确保整改任务加快推进,如期高质量完成。
    会议对抓好我办整改工作作了具体安排,明确成立巡视整改工作领导小组,梳理形成巡视整改工作清单,明确我办整改的主要任务、整改措施、时限要求、责任主体,全力做好整改工作。
    市委目标绩效办班子成员参加了会议。市纪委监委驻市委办纪检监察组组长列席了会议。