工作动态

市委目标绩效办专题传达市委经济工作会议精神

发布日期:2021-01-19 13:48来源: 办公室作者:目标绩效办管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


    1月15日,市委目标绩效办召开全办干部职工大会,专题传达市委经济工作会议精神。市委副秘书长、目标绩效办主任蒲方方主持会议。
    会议系统准确、全面深入传达了市委经济工作会议精神,并就其中的新要求、新部署、新内容进行了重点解读和详细研究。会上,蒲方方还就贯彻落实会议精神提出了三点具体要求。
    蒲方方强调,全体干部职工务必要将抓经济促发展的思想和行动统一到中央、省委和市委经济工作会议上来,充分发挥目标导向和督查“利剑”作用,全面推动各项重点决策部署落地落实。一是要持续深入学习。要将学习市委经济工作会议精神作为全办当前和今后一段时间内的重要学习内容,全面系统学、深入实际学、结合工作学,学深学透、学有所用,指导实践、推动工作。二是要全面梳理工作。要对标市委经济工作会议决策部署,结合职能职责谋划具体工作,切实将会议精神与年度任务结合起来、与科室职责结合起来,体现到目标任务内、落实到工作实际中。三是要深入推动落实。要结合职能职责,将贯彻落实市委经济工作会议精神纳入专项督查范畴,按规范要求开展督促检查,推动全市各级各部门持续深入学习贯彻会议精神。