工作动态

市委目标绩效办专题传达省市疫情防控工作会议精神

2021-11-05 08:41 作者:综合科 陈胤科  来源:目标绩效办(民生办)
字体:【    】 打印

    11月4日下午,市委副秘书长、目标绩效办主任张军主持召开市委目标绩效办干部职工会议,专题传达近期省市疫情防控工作会议精神。


    会议传达了11月3日下午黄强省长省应对新冠肺炎疫情应急指挥部调度会议和11月4日市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部工作会议精神。
    会议要求,一是要立即激活应急状态。全办干部职工务必严格落实省市疫情防控工作部署,按要求做好督查考核工作。二是要压实“四方”责任。严格落实“谁的人、谁负责,谁失控、追谁责,谁瞒报、追责谁”,“红事”缓办、“白事简办”,非必要不离绵。三是要抓好疫情防控政策宣讲。及时将会议精神传达到市重点工作督查组干部。

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号