工作动态

市委目标绩效办召开2022年第2次领导班子理论学习中心组学习(扩大)会

2022-05-30 17:38 作者:目标绩效办管理员  来源:办公室
字体:【    】 打印


    5月27日,市委目标绩效办召开2022年第2次领导班子理论学习中心组学习(扩大)会。在家办领导班子成员出席会议,科室负责人,机关第一、第二党支部和市重督组党支部书记(副书记)列席会议。 
    学习会分为现场观摩和集中研讨两个阶段进行。第一阶段,全体参学人员专程赴游仙高新技术产业园展厅、中久大光科技公司、移柯智创通信公司、东材科技公司现场观摩,听取相关负责人就科技创新、产业发展规划专题介绍,深入了解游仙区科技创新实践和先进制造业发展现状。
    在集中研讨阶段,大家围绕近期习近平总书记系列重要讲话精神,特别是结合国务院5月25日召开的全国稳住经济大盘电视电话会要求,重点学习《求是》杂志5月15日刊发的习近平总书记在2021年12月8日中央经济工作会议上的重要讲话,进一步深化对当前国家经济形势的把握和认识,更加坚定全面贯彻新发展理念,高效统筹疫情防控和经济社会发展的决心信心。
    会议期间,全体参学人员还集中观看了关于家风方面的警示教育片。



浏览次数: