目标管理

我市召开省委、省政府考核目标冲刺工作会全力以赴打好年底收官攻坚战

发布日期:2019-11-12 17:45来源: 办公室作者:目标绩效办管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


    11月12日上午,付康副书记主持召开了全市省委、省政府考核目标冲刺工作会。会议通报了我市1-10月省委、省政府考核目标完成情况和各县(市、区)、园区1-9月主要经济指标完成情况。市委统战部、市商务局、市公安局、市发改委进行了会议发言。会上,付康副书记传达了11月4日刘超书记在市委常委会上的讲话精神,要求坚决贯彻落实市委要求,抓住关键重点攻坚克难,切实把抓发展和抓问题解决、抓目标任务完成结合起来、统筹推进,集中精力打好年底收官攻坚战,强力推动省委、省政府考核目标圆满完成,力争在省委、省政府考核中取得好成绩。
    市级领导李亚莲、颜超、兰劲,以及各县(市、区)、园区党委或政府主要领导、相关市直单位主要负责人参加会议。