目标管理

四川省依法治省工作考核组对绵阳工作进行考核

发布日期:2017-12-11 14:19作者:muduban阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    12月6日,省政府法制办副主任王彬带领四川省依法治省工作第七考核组对我市2017年度依法治市工作进行考核。市委副书记、市依法治市领导小组常务副组长付康出席考核汇报会并汇报我市依法治市工作情况。副市长、市公安局局长、市依法治市领导小组副组长王明华主持汇报会。
    付康在汇报中指出,今年以来,我市认真贯彻落实中央全面依法治国、省委全面依法治省战略部署,以中国(绵阳)科技城法治示范区创建为引领带动,建立完善“2+5+7”工作机制,推行“清单制+责任制+督考制”,统筹抓好依法执政、地方立法、依法行政、公正司法、社会法治、科技城法治示范区建设等各项工作,“治蜀兴川重在厉行法治”的绵阳实践取得积极进展,法治建设对全市经济社会发展的保障支撑作用显著增强。
    考核组听取工作汇报并现场查阅资料后,对我市依法治市工作给予充分肯定,认为绵阳高度重视依法治市工作,各级各部门积极履职尽责,做到了机制健全、务实创新、推进有力,在做好“规定动作”的同时,打造出了自身的特色亮点。
    市依法治市领导小组相关领导出席了会议。