目标管理

绵阳市召开项目投资工作现场会

发布日期:2017-12-18 14:38作者:muduban阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,12月14日至15日,我市召开项目投资工作现场会,对项目投资工作进行大检阅、大盘点。市委副书记、市长刘超出席会议并作总结讲话。市委副书记付康参加会议并点评。

    会议集中2天时间,采取现场参观、总结点评和召开推进会的方式进行,参观了9个县市区、4个园区的13个重点项目,由点及面、以小见大,系统总结各县市区、园区投资和重点项目建设工作。通过已连续举行三年的项目投资工作现场会,展示了各地抓项目投资的工作进展、主要成效和经验做法,反映了各级干部的思想境界、理念思路、精神状态和工作作风,形成了大抓项目、抓大项目的良好态势。

    市领导颜超、元方、杨学宁、代顺兴、经大忠、韩圣健、罗宗志、罗蒙、胡安虎参加会议并作点评。各地各部门有关负责人参加了会议。