县(市、区)信息

三台县:建设四处儿童游乐公益设施 把民生实事做好做实

2021-11-18 14:01 作者:三台县委目标绩效办  来源:办公室
字体:【    】 打印

    儿童游乐公益设施建设项目是今年三台县第十八届人大六次会议上票决产生的十个民生实事项目之一,由县教体局和县住建局牵头。近日,县体育中心、梓州公园的儿童游乐公益设施已经安装完成。


    在县体育中心和梓州公园,共建设安装了户外组合滑梯、槐木秋千、跷跷板、旋转杯子、摇摇乐等12项儿童游乐设施,在现场观看安装的市民无不叫好。


    为实施好儿童游乐公益设施建设项目,三台县政府多方筹资100万元,在四个地段建设儿童游乐公益设施,目前县体育中心和梓州公园的儿童游乐公益设施已建设完成,凤凰山公园和龙潭公园正在安装,即将投入使用。 (三台县)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号