县(市、区)信息

梓潼县:四个“进一步”推动梓潼两会“好声音”落地落实

2021-11-23 17:20 作者:梓潼县委目标绩效办  来源:办公室
字体:【    】 打印


    11月18日下午,梓潼县人大代表建议和政协提案办理工作在城北新区三会议室召开,县委常委、常务副县长李果同志主持会议并提出办理工作四个“进一步”的具体要求,从而推动我县办理工作落地落实。一是进一步提高政治站位,强化办理主动性;二是进一步提升质量,突出办理针对性;三是进一步严格程序,坚持办理规范性;四是进一步强化督查,确保办理实效性。李果同志最后强调,人大代表建议和政协提案办理工作,既是政治任务,又是党委政府密切联系人民群众的一条纽带,我们一定要以强烈的责任感和紧迫感,将人民群众的呼声落到实处,推动提案建议办理工作再上新台阶,为全面建设四川丘区经济强县和社会主义现代化梓潼做出新的更大贡献。
    县人大副主任白涛同志、县政协副主席刘继安同志出席会议并作了工作安排。(梓潼县)


浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号