县(市、区)信息

经开区:罗宗志督查经开区开展党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习贯彻情况

2021-11-24 14:54 作者:经开区综合办公室  来源:办公室
字体:【    】 打印


    11月18日,市委军民融合发展委员会副主任罗宗志,市重点工作督查组第四组组长蒲仕刁一行督查经开区开展党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习贯彻情况。区党工委书记兰劲,区党工委副书记、管委会主任陈鼎参加会议。

    督查组一行先后前往利尔化学股份有限公司、四川虹科创新科技有限公司、四川东材科技集团股份有限公司、卓越信创信息技术应用创新及智能制造项目、四川长虹电源有限责任公司、经开区先进制造业服务中心等地,现场查看我区重点企业发展情况和重点项目建设情况。
    座谈会上,督查组听取了经开区学习贯彻落实党的十九届六中全会、市第八次党代会精神,以及全年目标冲刺和明年工作谋划汇报,督查组成员充分肯定了经开区目前各项工作,并对重点项目推进、疫情防控、招商引资、民生工程等工作提出了建议。


    罗宗志指出,经开区在学习宣传贯彻党的十九届六中全会、市第八次党代会精神上,行动迅速,成效明显,特别是在对接市第八次党代会决策部署上积极主动,着力精准、目标明确、举措务实;在全年目标完成上,态势良好,呈现出加快发展、跨越发展的强劲势头;在明年工作谋划上,思路清晰、抓手有力,充分体现了国家级开发区的责任与担当,值得充分肯定。
    罗宗志强调,要持续抓好党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习宣传贯彻,紧紧围绕市第八次党代会提出的目标和确定的重大战略、重大部署、重点任务,主动担当,加力加劲,在圆满完成全年目标任务的基础上,努力为全市经济社会发展提供更加有力支撑,作出更大贡献。
    罗宗志要求,经开区要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会、市第八次党代会精神,主动承担起全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳的经济发展“主战场”责任。对市第八次党代会确定的绵阳未来五年经济社会发展中的重大战略、重大部署、重点任务,要积极对接,主动认领任务,深入细致落实工作。要创新服务体制机制,提升服务企业的能力和水平,牢牢抓住良好机遇和有利条件,努力做大做强主导产业,坚定决心毫不动摇抓好重大项目建设。要站高谋远,开拓思路,强化担当,深入思考发展空间扩展。要全力冲刺,在确保今年目标任务高质量完成的同时,进一步实化、细化明年各项工作,确保实现“开门红”。要扎实抓好岁末年初重点工作,统筹兼顾做好安全生产、生态环保、疫情防控等各项工作,不断提升治理能力和水平,坚定企业发展信心,开创全区经济社会发展新局面。
    兰劲表示,经开区将持续做好党的十九届六中全会、市第八次党代会精神学习宣传贯彻,围绕市第八次党代会提出的重大战略、重大部署、重点任务,进一步对标对表,坚决把各项工作抓紧抓实抓细,在全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳新征程中展现更大担当、实现更大作为。 (经开区)
浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号