县(市、区)信息

平武县:对2021年县级人大代表票决民生实事项目实施情况开展督导调研

2021-11-26 15:25 作者:平武县委目标绩效办  来源:办公室
字体:【    】 打印


    为全面了解掌握2021年县级人大代表票决民生实事项目完成情况,2021年11月22日至24日,平武县人大常委会副主任陈廷斌带领县人大社会委、县委目标绩效办、县农业农村局等部门负责人深入项目实施地,对我县2021年6件县级人大代表票决民生实事项目完成情况进行督导调研。
    调研组先后深入龙安镇、江油关镇、响岩镇等乡镇部门对2021年6件县级人大代表票决民生实事项目完成情况进行实地督导调研,查看项目现场,查阅项目资料,听取业主单位和施工单位情况介绍,全面了解项目实施、营运、管理、效益发挥情况。
    实地调研结束后,召开2021年县级人大代表票决民生实事项目推进工作座谈会,调研组详细听取了县农业农村局、县卫生健康局、县教体局、县医保局等部门相关负责人对项目基本情况、实施情况、资金拨付、存在的问题及对我县人大代表票决民生实事项目的建议。
    陈廷斌充分肯定了相关部门对县人大代表票决民生实施项目所做的工作、取得的成效,指出各项目业主单位要深化认识,提高站位,高度重视县级人大代表票决民生实事项目的实施,要加快项目实施进度,强化项目质量监管,确保发挥项目效益,实实在在惠及民生。要加强项目资金管理,严格相关规定拨付资金,避免拖欠农民工工资。要加强项目监督管理,及时发现并坚决整改相关问题,严格项目验收和审计。要及时完善项目资料,做好项目实施情况总结,形成高质量工作报告,为县人大常委会听取工作报告和提交县人大代表进行满意度测评做好准备。同时,对2022年度县级人大代表票决民生实事项目的申报工作做了安排部署。 (平武县)

浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号