县(市、区)信息

安州区:召开2021年目标管理暨省市目标考核收官冲刺工作会

2021-12-23 11:03 作者:安州区委目标绩效办  来源:办公室
字体:【    】 打印



    为贯彻落实省、市关于全年目标任务的决策部署,总结去年目标绩效管理工作,动员全区上下锚定目标、狠抓落实,奋力实现“十四五”良好开局。12月22日,我区召开绵阳市安州区2021年目标管理暨省市目标考核收官冲刺工作会,市委目标绩效办副主任黄琨莅临指导,区委副书记江保权,区委常委、常务副区长陈明参加会议。
    黄琨副主任就《2021年绵阳市县(市、区)目标绩效管理办法》和《2021年绵阳市县(市、区)目标绩效管理创先争优加扣分标准》进行了解读,对2021年省、市考核中应把握的工作重点进行了强调,为我们指明了努力的方向。同时黄琨副主任希望安州区要以强烈的政治担当,全力冲刺,确保全年各项目标任务顺利完成,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献更大的力量。
    区委副书记江保权同志强调,各单位要提高政治站位,强化目标考核导向,把圆满完成省市考核目标任务,作为贯彻落实中央、省市决策部署的实际行动。要紧盯目标,把握工作重点,尤其是今年新增的考核内容、党政同责目标和其他重要的考核指标。各级各部门要对省市考核目标进行专题研究和部署推动,特别是要对存在扣分风险的相关指标进一步查漏补缺。年末已至,全区各目标监控单位要加强与市上对接,多汇报,多沟通,确保省市考核各项目标任务全面完成或超额完成。
    最后,区委常委、常务副区长陈明同志提出了四个要求,一是全区各级各部门要提高认识,充分认识目标绩效考核的重要意义;二是务实工作,确保圆满完成省市考核目标;三是做好元旦春节前相关工作;四是提前谋划,做好来年工作规划。
    会上区委目标绩效办通报了安州2020年考核结果和市下达1-11月推进情况及全年目标完成预测情况,解读了安州区2021年乡镇和区直部门考核办法,并就具体工作作了相关安排。(安州区)


浏览次数:

电话:0816-2238567 2233691

网站标识码:5107000011 蜀ICP备12001441号-1    川公网安备 51070302110372号